Романс День осенний

Романс "День осенний".

День осенний,день любви,
Небо синее,облака плывут.
Вижу я тебя вдали,
Все пути на встречу ведут.
Вижу я тебя вдали,
Все пути на встречу ведут.

Глаза заманили твои прелестные,
Блаженство,свет любви в душе,
Листопад осенний,дни чудесные,
Храню нежность в себе.
Листопад осенний,дни чудесные,
Храню нежность в себе.

Глаза красивые твои очаровали,
Смотрю с любовью на тебя,
Твои жесты за собой позвали,
Смотрят на нас с любовью небеса.
Твои жесты за собой позвали,
Смотрят на нас с любовью небеса.

15.09.2017 год.
(169).


Рецензии