Демо-версия Творца
Фоновой фонемы,
Если бы, да кабы
Вы не были немы!
Ткань крылам – чешуя,
Облаченье птичье.
По делам взвешу я
Зверское величье.
Не браня берегов,
С неба хлынет влага,
Но бегом от богов –
Это ли не благо!
Пряной прелью травы
На тропу наплюйте.
Люди, люди – не вы,
Нелюди – не люди.
Не изгладить людей
Гладью оскуделой.
Нет идей – не радей,
Есть идея – делай!
Свидетельство о публикации №117091506582