И те, запретные слова...

Я Вас узнала, лишь недавно,
Совсем случайно... Это знак Судьбы...
О, Боже! Что я говорю...
Но, право, это очень странно...
И Вас, и День тот, я  благодарю.

С тех пор незримо Вы со мной...
И днём, и ночью, вечером и утром.
И у окна открытого стою...
Быть может, Вас увижу я сегодня.
И даже не во сне, а наяву...

Пройдёт опять, так незаметно эта ночь...
Растает, будто призрачный туман.
Я встречу новую зарю...
И, как всегда - подумаю о Вас.
И те, запретные и грешные слова...
Я снова тихо повторю...
          
            О, Боже мой... зачем я это говорю...


15 сентября, 2017.

       ~~~~~~~~
               

               


Рецензии
Под окошком рад стоять... Жаль не могу пока обнять... А.М.

Минаров Анатолий   24.01.2018 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.