Опять зябко в душе
Ушел - дверь не закрыл.
Мерзко врал - говорил.
Вместе рай в шалаше.
А вокруг болтовня.
Пересуды и толки.
Как под ногти иголки.
В лицо брызги огня.
В голове ураган.
Мысли все вперемешку.
Пережить ли насмешку.
Разорвать ли капкан.
Чья вина - сатана.
В душу как то проникла.
Прощать подлость привыкла.
Вот расплата - одна.
Сидеть с горем в обнимку.
Идти в храм на молебен.
Какой выбор целебен.
Кто покажет тропинку...
Свидетельство о публикации №117091506539