В самый радостный день

В самый радостный день – рождения
Я хочу Вам сего пожелать:
Чтобы было у Вас настроение,
Чтоб спустилась на Вас благодать!
Чтоб здоровья у Вас было много,
Чтоб с мечтою по жизни шагать,
Чтоб легка была жизни дорога,
Не тужить Вам и не унывать!
Чтобы утренней ранней зарёю
Вам хотелось бы счастья испить,
Чтоб парить Вам душой над землёю,
И ещё лет эдак сто Вам прожить!


Рецензии