Душа взлетает в небеса

Душа взлетает в небеса
От силы страсти притяжения,
Мои влюбленные глаза
Тебе отправят приглашение,
В страну неведомых чудес,
Где горы пылких наслаждений,
Где есть забвений темный лес,
И море сладостных мгновений,
Я проведу тебя, обнявшись
С лучами утренней зари,
Росою неба пропитавшись,
К блаженству огненной любви.
И озарившись пылкой страстью
Сгорим мы в пламени свечи,
Отдавши дань земному счастью,
Уйдем искать миры свои…


Рецензии