Любовь моя, ты замужем немного

Любовь моя, ты замужем немного,
Дела семейные, дочурка и друзья,
Идет вперед судьбы твоей дорога,
А где-то рядом там иду с тобой и я.
Плевать мне, что играю роль я мужа,
Да только жаль, что, вовсе, я чужой,
В душе огонь любви сменяет стужа,
И снится образ твой, до боли мне родной.
Зачем судьба играет в прятки с нами,
Куда ведёт безумства страсти путь?
Кружат мне мысли голову ночами,
И с ними снова до утра мне не уснуть.
Моя любовь! Что делать мне – не знаю,
И как все чувства выразить в словах?
Тебя нельзя любить – я от любви сгораю!
Мне не построить наше счастье на углях!


Рецензии