Я знаю, что в твоей душе разброд...
И алогичность мыслей, тяжкий ход
Ты мучаешь себя всего
Перед тобой твоя стена
На ней вся жизнь твоя прошла
Там боль и слезы... тяжесть мыслей
Слова, которые едят тебя
И в одиночестве осознавая
Ты пишешь по ночам на ней
Себя освобождая от удушающих идей
Она как зеркало твое
Отображает боль и правду
Души метание и ложь
Ты мылишь вслух...
Устал совсем
И разрезая тишину
Ты разъедаешь боль свою
Вина тебя гнетет
Перебираешь каждый шаг
Прокручивая в голове
Кто тебе друг, а кто твой враг
И на войне, как на войне
Ведешь ты бой... с самим собой
И загоняешь себя в угол
Прошу тебя закончи бой
Возьми ты в руки красный мел
И напиши, как снова смел!
Не бойся... все перечеркни
А лучше вовсе ты сотри
Оно как заклинание висит
Держа тебя в твоих сомненьях
На то оно и прошлое, чтоб забывать
Оставь! Оно давно прошло
Ты можешь опыт только взять
Мне очень хочется, чтоб ты
Поверил в силу той любви...
Которая была подарена однажды
Оставь все страхи и сомненья
Пусти в себя ты новый день
Попробуй, все в твоих руках
Придет твое перерожденье
Ты будешь жить счастливой жизнью
Только поверь в нее сейчас
Исправь ошибки все свои
И можно все еще вернуть
Если захочешь... изменить свой путь!
Свидетельство о публикации №117091506500
Как в математике, где дважды два - четыре!
На то и голова дана от веку,
Чтобы в сомнениях погрязнуть человеку!
Я так скажу - коль ищешь ты советы -
И в том убеждены отпетые поэты:
Нам в мирозданье разобраться не дано!
НО! Истина должна быть всё равно!
Пойми - окинув взором бренный мир окрест:
Смятенье чувств - удел для мыслящих существ!
А мы с тобою - живые люди... Любим...
И ошибаясь, маемся... И далее так будет!
Но ничего плохого в этом нет:
Нам не познать и вкус хмельной побед -
Не ощутив потерю-горечь поражений,
Доставшийся от яростных сражений!
Крылатую Я повторяю фразу:
Характер закаляется не сразу -
Его куют предательства-разлуки,
Лишь пережив души обиды-муки!
Andre
Андрей Романенко 4 17.09.2017 18:32 Заявить о нарушении