Архаика

*  *  *

Вроде вместе, но давят причины.
Нам хотелось себя раскрывать.
Только древний обряд из общины
Жёстко смотрит в кровать - вечный бать.

Не пасуем и в пОстели в деле.
Вот уж нам на поряд наплевать.
Мы исчезнем под сумерки спелые.
Станут яриться и дурковать...

Мы в лесах запоём свои песни.
Будем будущих деток венчать.
И сольёмся в совместном предвестии
Слажно искры метать.
_______________________________________

15/09/2017


Рецензии