RRлики

Своим поэтическим нравом
расстреляю всех правых и не правых.
Но я отчислиться осмелюсь,
такой спокойной и упрямой
как "совмещаясь" лед и пламя,
души поэта
и облачной такой и светлой,
влезать не смею в эти лести,
души моей и не моей
скажу одно,
её вам не прочесть,
как не проплыть и ста морей.


Рецензии