Напиши мне про осень..
Где в багровых закатах,
Засыпает река...
Шум воды в перекатах..
Белой дымкой туман,
Он холодной росою,
Тихо падает вниз,
Вместе с желтой листвою..
Исчезает закат..
Вскрикнет вещая птица..
Все уснет..,тишина..
Только звездам не спится..
В их созвездьях луна
Нежным светом искрится.
Меж рассветом и мглой,
Освещает границы...
Свидетельство о публикации №117091506458