Я обожаю этот взгляд...

Я обожаю этот взгляд,
Когда ты ТАК глядишь открыто,
С улыбкой милой... Всё забыто, —
Сомненья пусть огнём горят!

И нет следа уже печали, —
Одна любовь во всём права,
И то, чего не замечали,
Звучит яснее, чем слова.

Мне с каждым днём с тобой теплее,
Во взгляде черпаю тот свет,
Что шлёт мне та, кто всех роднее,
Кого желанней в мире нет.

Не отвести мне взор никак —
Я пью твоё очарованье.
В очах любви твоей признанье, —
И чувств ответных верный знак.

30 августа 2017 г.


Рецензии