Небо плюхнулось на город
Небо плюхнулось на город
Отражая всё вокруг,
Загоняя мелкий холод
В дымоходы сонных труб.
Жмутся ёлочки друг к дружке,
Озирая всё кругом,
Что-то шепчет чайник кружке
Наполняя нас теплом.
Время меряем шагами
Прокрутив календари…
И расчешет вместе с нами
Солнце локоны свои.
Свидетельство о публикации №117091506416
Понравился стих, душевный очень.
С уважением, Лилия.
Лилия Костенко 2 30.09.2020 07:33 Заявить о нарушении