Бессмысленная радуга
Красовалась в вышине без всякого смысла.
Улыбались облака, проплывая мимо.
Им-то, хочешь или нет, плыть необходимо.
А вот радуге висеть под дождём, не скрою,
Никакого смысла нет осеннею порою.
Дождь холодный моросит, все тепло одеты.
Собирайся на покой ты уже до лета.
На тебя сейчас смотреть просто нет желанья,
Доканали нас уже "осенние страданья"
Лучше радость подари в тёплый летний дождик.
Что рисует нам тебя, как шедевр художник.
Свидетельство о публикации №117091506401