Чем вдохновляюсь

Вдохновляюсь словом, взглядом,
Солнцем, небом, тишиной...
Мне для счастья мало надо -
Лишь бы милый был со мной...

Ну, а с ним - летать готова -
Вдохновенья не сдержать!
И слова ищу я снова,
Чтоб в тетрадку записать!


Рецензии