Новый век, новое время

Новый век,
Новая амальгама.
Только тот же стук телег,
По ухабам, да по ямам.

Новое время,
Новые реалии.
Все то же тяжкое бремя,
Как бы похудеть в талии.

Новые люди,
Новые правила.
Никто никого не любит,
Жизнь всех раком поставила.

Новый срок,
Новые порядки.
Каждый новый пророк,
Скрывает свои грехи и припадки.

Новый год,
Новые надежды.
Каждый ждёт белый пароход,
Только все там же, где и прежде.


Рецензии
Позитивнее, Алексей! Чего же вы только обратную сторону медали разглядываете? Может быть капельку добра в Ваш новый век добавить стоило? Уверен, они у Вас есть!

Имя Фамилия 73   19.09.2017 18:33     Заявить о нарушении