это нас просят о помощи...

это нас просят о помощи
когда больше некого просить
и даже когда есть кого

это мы делимся последним
с потерявшими всё
не по нашей вине

это мы вместе с небом плачем
по трагическим и не совсем
судьбам других

только помни
по нашей судьбе
плакать некому
ни сочувствия
ни помощи
только смех в лицо
только наглый грабёж того
что останется после
только дикие пляски на костях

и ещё скажут
что это мы сами виноваты
Родина

2017


Рецензии