Вечер тихо подошёл...

Вечер тихо подошёл, —
Загрустил поэт.
Он тебя в нём не нашёл, —
Вот и весь секрет.

Скрылась ты, — прощай, покой.
Выйди на крылечко,
Помаши мне хоть рукой,
Хоть скажи словечко.

28 августа 2017 г.


Рецензии