Не могу называть моё счастье сестрою...

Мне известно давно, что ты сердцем со мною
И скучаешь по снам, что дарил я тебе...
Не могу называть моё счастье сестрою,
Отраженьем любуясь в застывшей воде.

Ты ведь знаешь давно, что я сердцем с тобою
И скучаю по снам, что дарила мне ты,
Никогда не хотела ты быть мне сестрою, —
А Единственной, что воплотила мечты.

Месяц в небо зовёт меня звёзды считать,
Лёд блестит, будто снова зима наступила.
Он порой так умеет волшебно сверкать, —
В нём созвездье из слов: «Я его полюбила».

Ты уже научилась читать между строк, —
Я уже от тебя ничего не скрываю:
В твоём взгляде увидеть я многое смог,
Посмотри на меня — и я вновь угадаю...

27 августа 2017 г.


Рецензии