Уже не грустно
Покой пришел и тишина
Когда-то мое сердце пело
Что я одна тобой любима
Сейчас там пусто, ничего
Так даже лучше, но тоскливо
Ведь все пройдет... я все забуду
И начинаю жить я вновь
Но почему-то так невыносима
Ее величество Любовь!
Пройдут года и дни как вечность
Тянуться будут словно караван
Прощай, прощай моя беспечность
И это все один обман!
А в дымке серой грусть таиться
И вечер тихо так зашел
Закат последней нашей встречи
В рассвет любви не перешел...
Свидетельство о публикации №117091506232