О мне

В лесу загорались звёзды,
И снова было прохладно,
К своей отклоняясь розе,
В покоях было неладно.

Терпел и успевал я,
Храня безмолвье простое,
Жестоко страдал и стенал я,
Провидя в мыслях былое.


Рецензии