Избирательная

ТАМ, ГДЕ ВСЁ
ПРИДУМАНО ЛЮДЬМИ...,
ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ
И МНЕ,
- ГОСПОДИ.. СПАСИ.!

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ,
МАТЕМАТИКА,
НЕ ЭТО ЛЬ АЗБУКА...
ВСЕГО ТОГО,
ЧТО МЫ ЕЩЁ НЕ МОЖЕМ...
               ОПИСАТЬ...


Рецензии