***
Соседи пугаются. Гаснут блики.
Уничтожаются поводы, наступают нимы;
Как атомные бомбы взрываются счастливые лики.
Люди! Прошу вас,
Держите свои крики подальше от бликов.
Неужели хотите вы
Угаснуть во мгле?
Свидетельство о публикации №117091506157