Молодая кровь!!!
На интеллект их плодотворно своею правдою влиял.
Я не желаю нашим детям печальной, как у нас, судьбы.
В моих строках полно морали не отчуждающей борьбы.
Борьбы за собственное счастье, за право жить, за слово честь.
Вот почему их призываю из истин лирику прочесть.
Я не оправдываю кривду, все говорю, как на духу,
И не облизываю, вовсе, людей с лицом в срамном пуху.
Что разберутся молодые, в том есть уверенность моя,
Должны понять, что притомилась от скверны матушка земля.
На юность все мои надежды, их души не затронул страх,
Обычно, молодой да рьяный не может высидеть в кустах.
Ведь молодежь полна задора, энтузиазм неоспорим,
На молодых плечах, уверен, вершины жизни покорим .
Все это будет, непременно, про это говорит мне Бог,
Что с молодыми покорится большое множество дорог!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117091506132