Лист альбомный..

Под рукою лист альбомный-
ни штриха и ни мазка..

А в проёме день осенний,
шелестящая листва...

Словно маятник-макушки,
с позолотою трава...

Багрянистый тополь слева-
разноцветная пора...

Клён резной смешно резвится,
смотрит в окна свысока....

А березка,как девица,
засмущала всех слегка...

Ели-шпили на опушке..
тень от кисти вновь легла...

Под рукою лист альбомный...
как прекрасна...чистота....


Рецензии