Талант приходит к уже горящим...
Любовь приходит, чтобы поджечь.
А, кто здесь в прошлом,кто в настоящем?
А, кто здесь сможет дотла сгореть?
А я еще в этом всем побуду,
Я как нибудь, да и где нибудь.
Так выпьем яда и "дадим дуба".
Родная мама: Ты не забудь!
Свидетельство о публикации №117091506102