Бред

В этой клетке уже не воют.
Ночью тихо совсем на мосту.
Как мне быть если в кружку пустую
Жизни влагу налить не могу?

В своём теле заложник случая.
Только случай- один на век.
Я топтал под ногами истину,
Так надеясь,
Что это
Бред.


Рецензии