подковырка2
Моя пародия(как бы от лица девушки):
С утра,приняв настойки фляжку
И закусив лишь огурцом,
Ты лекцию читал о ляжках,
И на мои смотрел притом.
И,видно градусность повысив,
Но нёс подчас конкретный бред,
В котором ни на йоту смысла
И даже капли правды нет.
Короче,Марс там или Бахус
Глаза откроет—наплевать.
Вылазь-ка из упряжки...парень,
Не надо в душу мне дышать.
Не рушь слова об строки громко,
Ведь мал запас их всё равно,—
Вдруг выйдет вновь в стихах поломка?
А космос выкурен давно * .
И,да,—чтоб «необычно» было
И,чтобы в фейс не схлопотать,—
Про возраст и про ляжки милой
Не стоит,Ванечка, писать.
Тебе открою по секрету—
Две эти темы как табу!
Клади на них скорее вето
И впредь не искушай судьбу.
Исходник(типо,а что я собственно спародировала):
Автор: Иван Юдин—xv kredo
Ты несовместима со мной.
Останется любовь в упряжки
Мы гоним тучи на тьму
Ожиреют твои ляжки,
Но любовь с собою заберу.
Вкус отпустит помидоры
Огурцы сбегутся на пожар
Сгорят наши коридоры,
Но я не ощущаю жар.
Перламутром встанет утро
И во сне увидишь упряжки
Тебе будет очень трудно
Убирать жир с ляжки.
Оксюморон сотрёт слова
Ты меняешь планеты местами
Марс откроет свои глаза,
А ты ранишь меня словами.
Убегают мечты от меня
И строки не пишут стих
У меня получается фигня,
Но я не слушаю их.
Почему рушатся слова об строки?
Мне хочется писать необычно,
Но мне кажутся, пушистые крохи
Ведь хомячки – это обычно.
Любовь обретёт свободу
Я буду оксюмороном писать
И горячий снег включит воду
Прекрасно болен, чтобы лгать.
Ты несовместима со мной
Любовь отдаст твою душу
Я играл всегда с тобой,
Но любовь дышит в душу.
* отсылка к "подковырка1"
П.С. в чём необычность произведений xv kredo я так и не поняла,видимо не доросла.плакаю.
Свидетельство о публикации №117091506071