Бывшему
И виновником твоих бед -
Вот такая, мой друг, незадача
Целых...Около... Сколько-то лет...
Нет меня и... все хорошо,
И соловушки вдруг запели...
Я желаю тебе от души
Больше песен, побольше "трелей"!
Чтобы пел про любовь-морковь
Ввечеру, как всегда, под гитару,
Чтобы в венах играла кровь.
И какие твои года?!
Ты же молод душой, не старый!
И харизма, желание есть
Удивлять всех "своей новизной",
То без пафоса и не лесть -
Так держать!
Не хандрить!
Не болеть!
Сентябрь, теплая осень, 2017 г.
Свидетельство о публикации №117091506042