Роднее всех живых

Живой ты был, такой красивый...
Улыбчивый, веселый, как всегда
Со временем полней о тебе память
И близость не уходит никуда
 
В молитвенном общении пребывая
Приветы шлешь ты всем нам без конца
Лучом любви своею озаряя
Делясь добром небесного Отца

Вот так бывает всё непостижимо
Находим то что выше нас самих...
И нет уже три года тебя рядом
А ты опять роднее всех живых


Рецензии