подковырка1
Ты выкурила весь космос,загребла его рукавами,
Поломала мне страсть.
Продинамила.В звездопад уплыла.
И мне некому натереть спинку,где пропала моя блондинка?
Заболела метеоризмом ? Ядро Земли взорвала?
Я без логики не врубаюсь,как тебе доверяет космос.
Ты же звёзды в нём нагло топишь,и рыдаешь ненатурально.
Опускаешь куда-то Солнце,но растёт оно снова.сволочь.
И на битву ведёшь планеты,руша все мировые грани...
По сусекам и по амбарам я ищу табака остатки,
Чтоб догнать тебя на задворках хоть какой-нибудь из галактик.
Рукавами ты ловишь звёзды,и играешь со мною в прятки,
Растворяясь в метеоритах... Да пошла ты,наверное,нафиг!..
Исходник(ссылки вставлять не умею сюда,поэтому афтыря и стихо сую полностью здесь):
Автор: Юдин Иван - xve kredo.
За место меня, ты куришь космос
Я смогу показать звездопад
Ты будешь глубоко нырять
В свой космический водопад.
Давай не будешь ломать страсть
Она понадобиться тебе,
Чтобы в метеорит могла упасть,
А потом расскажешь мне.
И станет дурой, твоя планета: -
Логика включит блондинку
И врежется в сам-буфер комета,
Но выключи свою пластинку.
Чувства растирались на берегу
Намажь мне спинку: - сказала страсть
Звезду я лучше заберу,
Чтобы не выкинуть, космическую масть.
Утопишь звёзды ты в космосе,
А мне останется, только ждать
Забудешь слезы в галактике,
Но мне придется космосу лгать.
Начнётся бой планет
Ты нарушила грань миров: -
Это, как твой интернет
Найдёт, космических воров.
За место меня, ты уничтожишь ядро
Планета больше не живёт
Ты отпустила солнце на дно,
Но вводе, оно заново растёт.
Ты, как космос - это выше небес
Ловишь звезды руками
Ты, как небо, укрываешь лес,
Или обнимаешь его рукавами.
П.С. на самом деле,очень грустно,что вместо приятного чтения получаешь «взрыв мозга».
Они курили космос и в него ныряли.
Вплавлялись,задурев,в метеориты.
И чувство юмора,в пути,теряли,
Сходя с ума и с заданной орбиты.
Свидетельство о публикации №117091505972