Разговор с подругой

- Как настроение, не хочешь прогуляться?
-Там дождь идёт, во что мне обуваться?
Ведь сапоги себе я не купила.
Прости меня дружочек милый.
Если в туфлях пойду, промочу ноги,
Ведь дождь идёт, и лужи на дороге.
Иди одна, или мужа позови,
А ещё лучше, дома посиди.
Может к вечеру погода разгуляется,
Вот мы тогда и прогуляемся....


Рецензии