Реквием по прошлому
Бездарные творцы.
Решили что память
Можно перекроить.
Учитель что Матильду
Снял,чем так много
Шуму поднял,а зачем.
Он грязь со дна собрал?
Ведь прошлое не после
И не до незачеркнуть.
Вот только память взять
И выбросить в помои.
Мы сами реквием себе
По прошлому сыграем.
И по мертвым на их
Магилах проковыляем.
15.09.2017.
Свидетельство о публикации №117091500595