Будильник

" Будильник "

В квартире старенький комод,
Под ним живёт мой рыжий кот.
Там выбрал место для себя,
Такая видимо игра.

Будильник я не завожу,
Зачем...с Котейкиным встаю.
Он просыпать мне не даёт,
Мурлычет...песенки поёт.

Разбудит...сразу под комод,
Там как - бы прячется и ждёт.
За мной он пристально следит,
А не проснусь...так повторит.

Встаю...иду искать кота,
Такая уж у нас игра.
А после завтрак...молоко,
Пусть из пакета...но своё.

Когда с работы я приду,
Сюрприз котейке принесу.
Спасибо в виде колбасы,
Чтоб на - топорщились усы...

...Пришёл домой...в квартире тишь,
Где мой Рыжухин?...съела мышь?
Кому вкусняшку...подходи,
А ну Мурлыка...выходи.

Опять - же лезу под комод,
Там мой " будильник "...рыжий кот.
Сейчас его я накормлю,
И на шесть тридцать заведу.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.09.2017 )


Рецензии