Ну что в угаре не напишешь

Ну что в угаре не напишешь,
Ну что по пьянке не создашь.
Не от того что едут крыши,
Всегда на страже карандаш.

Сдается мне вот что ребята,
Чтобы известным в жизни стать.
Малевич пил до черного квадрата,
Что бы потом его писать.

И спорят знатоки годами,
О пифагоровых штанах.
И только цокают зубами,
Узнав реально о ценах.

В реалии все очень просто,
Литруху водочки всосал
Он черной краской очень быстро.
Свой стол с натуры написал.


Рецензии