Оотражение

Смотрю я в зеркало,
твою улыбку вижу
Надо разбить его,
но что я слышу:
"Солнышко,свети мне,за тучи не ходи ,
Тебя одну я лишь люблю,
Себе не верь,ко мне спустись."
Смотрю я в зеркало
и искорки в глазах твои
И все без смысла
мои попытки тебя забыть.
Разбить,порвать ,
избить источник боли надо,
как отступить назад ,
ведь ты во мне-исчадье ада
в меня вселился не на век...


Рецензии