Не тяни меня за собой
Я хочу остаться на месте.
Если я и пойду, то одна,
Я одна. Ты один. Мы не вместе.
Мне с тобой очень плохо, уйди.
Ты оставь меня и не мучай.
И не стоило начинать.
Наша встреча с тобой - глупый случай.
Растаяли чувства как дым,
Рядом с нами другие люди.
Ни сегодня, ни завтра, ни когда-то потом
Мы с тобой снова вместе не будем.
Не держи меня и молчи,
Уже поздно теперь говорить.
Если вдруг ты оступишься и упадёшь,
Я не стану тебя ловить.
Свидетельство о публикации №117091505915