С днем Св. Валентина гл. инженеру
Любви, добра, надежды, страсти.
В работе страсть всегда нужна,
А без любви к работе гаснешь.
Начальник – главный инженер,
Чуть ниже – инженер-конструктор:
Мы в паре много создадим –
Запустим в жизнь добра редуктор.
Пусть Валентин соединит
Надежды с качеством конструкций
И пусть улыбкой одарит
Директор с выдачей инструкций.
Пусть в этот день с огнем в глазах
Вас в цехе встретит подчиненный…
Спешите в офис по утрам
В рабочий каждый день влюбленный!
Свидетельство о публикации №117091505913