Не грусти
А грустить вовсе нам не надо,
Новому надо радоваться дню,
Ведь мы живём не для парада,
А ещё проходим жизнь свою.
И пройти надо нам с почётом,
Она никогда не будет ожидать,
И не застрянет нигде с учётом,
Никого она не будет баловать.
Вот и живите вы и веселитесь,
Пока Творец вам это говорит,
А ему всегда вы пригодитесь,
Когда надо вас он пригласит.
И он нас спрашивать не будет,
А ведь он нас с вами сотворил,
Но никогда он это не забудет,
И не зря время он на нас убил.
Вл. Сологубов.15.09.17г.
Свидетельство о публикации №117091500059
И миссии нас на Земле -важны!
Галина!
Галина Приемская 24.12.2017 07:07 Заявить о нарушении
И задание нам дал,
Он любовью нас снабдил,
И на земле нас расселил.
с теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 24.12.2017 08:45 Заявить о нарушении