Пролетело лето золотое, ты осталася со мной

Пролетело лето золотое, ты осталася со мной.
Осень ветром залетело, окна, форточки закрой.
Нам то что, жених, невеста, всё что есть переживём.
Я и ты, с тобою вместе, мы весь мир перевернём.


Рецензии