Мимолетное...
Мне не понятно до сих пор…
Листва касается уныло
Забвенья каменных опор.
А рядом, меж кустов виляя,
Журчит надежды ручеек,
Внутри покоем наполняя
В моей душе свой уголок.
В ней нету места для унынья,
Для злости, зависти и лжи.
Там в глубине лазури синей
Щебечут, носятся стрижи.
И сердце бьется часто-часто,
Синицей рвется из груди…
Ну что ты смотришь? Брось лукавство,
Бери трусы и уходи!
Свидетельство о публикации №117091505865