К незабвенному Г
В голове роятся мысли крамольные.
Как в бреду пошла на сделку с совестью.
На губах моих застыло «Прости»…
Обещал мне целый мир у ног,
Пусть за то тебя рассудит Бог.
Время лечит от всего говорят,
Угольки моей любви догорят…
Приумолкнет снова птица-душа.
Жизнь пойдет чередом, не спеша.
И меня уж обнимает другой.
Не со мной ты, ну а я не с тобой…
Свидетельство о публикации №117091505837