Попутный Ветер

Возьми метлу Полковник
Или что есть под рукой
  возьми
и от того что не радует
сердце и душу
   Отбивайся
     Уходи
    Убегай
    
   
Ветер перемен -ты прекрасен !
Свежий и бодрящий
Ветер Любви

Улыбнись прохожий
 И пусть улыбки
украшают  ваши  лица
Пусть глаза засияют
 Засияют от счастья
  исполнения
заветной мечты ...

Нет причин для печалей
Слёзы лить нет  причины
Когда Ветер судьбы
дует в твои паруса
Значит ты на коне


Солнце из за тучи вышло
Это знак о том что грядут перемены
Верь в себя в свои силы
Верь в Любовь
Сегодня будет обязательно лучше
чем вчерашнее фото в альбом  ...


15.09.2017.


Рецензии