Любимый!

 Похвали меня! Я поставила точку!
Написала: "Всё", - и покончила с "личкой":
Не живи один, словно "псих-одиночка",
Разорвав со мной, будто с вредной привычкой.

Не держу за пазухой бел-горюч камень,
Ты и так  мне дан - все два года - в поддержку!
Выяснять подробности оба не станем,
Что произошло - пусть останется между...

Пользуясь цитатой: "Всё правильно сделал!"
Ты же прав всегда, что бы там ни случилось!
"Девочки" живут по наивности верой,
Что вот-вот найдёт их любимый мужчина...

...Ждёт их - не дождётся
Любимый... мужчина...

15.09.2017


Рецензии