Ах пой, моя душа

    Как поёт,моя душа
    И на сердце легче!
    До чего ж, я хороша,
    Не сижу-на месте!

    Ах пой,моя душа,
    Веселись со мною!
    Можешь,даже танцевать,
    Запрещать-не буду..

    Только ты,моя душа,
    Не грусти,прошу я!
    И не надо тосковать,
    А то плакать-буду..

    Ах пой,моя душа,
    Веселись со мною!
    Можешь,даже танцевать,
    Запрещать-не буду..

    Буду думать,только я,
    Только о хорошем!
    Чтоб тебя,не обижать
    И себя,бы тоже!

    Ах пой,моя душа,
    Веселись со мною!
    Можешь,даже танцевать,
    Запрещать-не буду..

    И ты сильно,не горюй,
    Нос ты свой-не вешай!
    Пусть,сегодня на душе,
    Нелегко,но спой ты!

    Ах пой,моя душа,
    Веселись со мною!
    Можешь,даже танцевать,
    Запрещать-не буду..

    Вот и стало,легче мне,
    Душа-повеселела!
    Жизнь,другая началась,
    Старая-забылась!

    Ах пой,моя душа,
    Веселись со мною!
    Можешь,даже танцевать,
    Запрещать-не буду..
   
    


Рецензии