Не могу без него

Не могу без него,
Не хочу,
Не умею!
День за днём мяты вкус.
Не переболею.
Все так скучно, серо
и бессмысленно.
Вкупе.
Только "Надька" жива.
Понимаю, что глупо.
Вдохновения нет,
Давлю жалкие крохи.
Планы к черту все шлю!
Да,
дела мои плохи.
Если раньше...
чуть-чуть,
Я бы горы свернула.
То сейчас у меня
Энергия стула.
Не могу без него.
Разучилась пытаться.
Не умею отныне,
Как тогда
Наслаждаться.


Рецензии