С открытого обрыва падаю
В объятья небесного сна,
И почему-то я радуюсь
Что выбрали снова меня.
Я не смущён ритуалом
Свой обхватив лоб,
Стремлюсь к неизведанным далям
Без всяких представленных проб.
Созерцаю свет изначально-
Вижу таинственный свет,
Как будто на деле реально
Ползёт ото всюду рассвет.
Стою перед зеркалом света
Всё в нём большая любовь,
И вновь возвращается лето
И прекращается боль.
Я славлю своё устремление
Закрасить в рассвет всю печаль,
И видеть одно отражение
В золоте солнечном даль.
С обрыва я радостно падаю
Пушинкой в предоставленный сон,
И в нём древнегреческую статую
Я воздвигаю на трон.
Не минует меня восхищение,
Мне слава моя не нужна,
Впускаю в себя вдохновение
И жду не дождусь я утра.
Свидетельство о публикации №117091505748