Вот они -волны!
Серые с белыми наспех перетасованы,
Страх потерявшие с вздыбленой пенною гривою,
Взмылены,и из далеких глубин мне в ноги кинуты.
Пляж опустевший и черным на древках полотнища ,
Страшно купальщикам в воду зайти, а как хочется
С мощью морской сплестись ,да не сгинуть бы,
В толщу прилива уйти осторожным рыбами.
Свидетельство о публикации №117091505720