Шоколадная комната детям до 18 не читать

      Хлестать по лицу в порыве страсти
           С порога, в обуви
                Без слов
               Здравствуй

      Падать на белые простыни счастья
             Срывать трепет
                Пульса
               С запястья
    
               Я снова зайду
                Позови

          У твоей шоколадной комнаты

                Привкус любви


Рецензии