Ты моё откровение снова
Закричало при бледной луне,
Закачалась на стенке икона
Растворив мою радость во мгле.
Устремив грустный взгляд я на небо,
Я не вижу вдали ничего,
Ветер лишь углубляется в эхо
И гудит за окном всё равно.
Притаился, затих и без вдоха
Ощутить я пытаюсь полёт,
Но одна лишь над бездной дорога
В эту ночь на свидание зовёт.
Не стремлюсь ускользнуть и исчезнуть,
Ты моё откровение кричи,
Крепко снова держусь я за вечность,
Снова верю в свои я стихи.
Завтра в это же время терпимо
Буду снова молиться и ждать,
Как ни как, всё же я одержимо
Научился любить и мечтать.
Свидетельство о публикации №117091505691